на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 1.

Softline: тысяча клиентов за три года работы на рынке Краснодара и Краснодарского края

Представительство компании Softline в Краснодаре вот уже три года предоставляет высококачественные услуги в сфере информационных технологий на рынке региона. На сегодняшний день клиентами офиса являются более 1000 компаний Краснодарского края.

Слаженно работая, надежный и дружный коллектив представительства Softline в Краснодарском крае обеспечивает качественное обслуживание клиентов. Сертифицированные специалисты помогают заказчикам выбрать наиболее выгодные схемы лицензирования программных продуктов, позволяющих оптимизировать бизнес-процессы. За отчетный период представительство Softline в регионе выиграло более трехсот тендеров, заключило ряд соглашений Microsoft Enterprise Agreement, что подтверждает доверие к компании не только со стороны клиентов среднего и малого бизнеса, но и сектора EPG.

Softline предлагает конкурентные цены и систему поддержки заказчиков на всех стадиях сотрудничества. Регулярные победы в аукционах и рост клиентской базы являются свидетельством большого потенциала и широких профессиональных возможностей компании.

Softline в Краснодарском крае интенсивно расширяет зону своего присутствия на региональном рынке информационных технологий посредством проведения регулярных бесплатных семинаров с известными мировыми и российскими производителями программного обеспечения, участвуя в ежегодных выставках и конференциях. За три года работы было реализовано более сорока совместных с Microsoft, IBM, Autodesk, Corel, Dr.Web, «Лабораторией Касперского» и другими ведущими мировыми вендорами мероприятий.

В настоящий момент идет активное развитие бизнеса представительства на территории черноморского побережья Краснодарского края – в апреле в Анапе успешно прошел первый совместный с компанией Microsoft семинар, участниками которого стали более 50 ИТ-специалистов. В планах – дальнейшее продвижение услуг компании в данном регионе. Так, в июне в Сочи пройдет совместный семинар Softline и Microsoft на тему: «Новое поколение продуктов Microsoft – новый уровень эффективности».

«В преддверии Олимпиады 2014 года одна из основных целей для нас – наращивание оборотов по предоставлению спектра услуг в сфере информационных технологий на черноморском побережье. Краснодарский край – крупный регион, в котором есть куда расти. У нас – далеко идущие планы относительно развития представительства, и мы намерены завоевать как можно большую часть IT-рынка региона!», – подчеркнул Александр Маслов, руководитель компании Softline в г. Краснодар.

О компании Softline

Компания Softline работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru