Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

«ДиалогНаука» осуществила поставку программного обеспечения удостоверяющего центра в Московский банк реконструкции и развития

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, осуществила поставку в Акционерный Коммерческий Банк «Московский банк реконструкции и развития» (ОАО) программного комплекса для развертывания корпоративного Удостоверяющего Центра.

Акционерный Коммерческий Банк «Московский Банк Реконструкции и Развития» (открытое акционерное общество) – российский частный банк, входящий в число 30 ведущий банков России. На рынке банковских услуг с 1993 года. Банку присвоены высокие рейтинги крупнейших мировых рейтинговых агентств. Банковская группа «МБРР» присутствует в 39 регионах России, а также представлена в Люксембурге.

Уже имея положительный опыт сотрудничества с МБРР в сфере информационной безопасности, «ДиалогНаука» осуществила поставку пакета программ «Удостоверяющий Центр «КриптоПро УЦ».

Удостоверяющий Центр «КриптоПро УЦ» создан разработчиками компании «КРИПТО-ПРО» и является первым в России специализированным решением, успешно прошедшим сертификацию в ФСБ России. Данный комплекс предназначен для управления жизненным циклом цифровых сертификатов открытых ключей, которые могут использоваться для организации системы защищенного документооборота, гарантирующего целостность, конфиденциальность и авторство передаваемой и хранимой информации. Кроме этого, цифровые сертификаты также могут успешно использоваться для аутентификации пользователей банка в корпоративной сети.

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет