Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 1.

Кубики Чаплыгина – научите малыша читать за 3 дня

Студия «Развивающие технологии» совместно с педагогом и изобретателем Евгением Васильевичем Чаплыгиным представляет уникальное изобретение: кубики «Читаю легко», созданные специально для обучения детей чтению. Всего за три занятия трёхлетний ребёнок сможет овладеть навыком осознанного чтения, а своё первое слово малыш прочитает уже на первом уроке-игре.

В комплект входит 10 одинарных деревянных кубиков и 10 двойных, называемых динамическими. Особенность динамических кубиков в том, что они расположены на специальной платформе, которая позволяет поворачивать кубик и получать всё новые сочетания. Из 2 двойных кубиков собираются 20 слов, а из трёх – уже целых 500!

Данная методика основана на чтении по складам, впервые о котором заговорил ещё Лев Толстой. Евгений Васильевич Чаплыгин доработал идею Льва Толстого, сделав её максимально простой и интересной для детей. Кубики Чаплыгина не имеют аналогов и эксклюзивно представлены на сайте компании «Развивающие технологии», а также во многих магазинах России и стран СНГ.

Основные особенности кубиков Чаплыгина:

• Невероятно быстрые сроки обучения – первое слово на первом же занятии, а осознанное чтение уже через 3 дня.

• Обучение происходит в игровой форме, детям ничего не требуется зубрить или запоминать «на потом».

• Родителям не требуется готовиться к занятиям, читать пособия или что-то собирать. Комплект полностью готов к работе.

• К кубикам прилагается удобная книжка-шпаргалка с описанием занятий и подсказками.

• Ребёнок САМ получает результат, своими руками создаёт новые слова. Занятия такие интересные!

Методика очень проста. Научить ребёнка читать по ней могут люди с самой разной подготовкой. Рекомендованный возраст ребёнка для начала занятий – 3 года, так как к этому времени дети имеют достаточный словарный запас и легко видят взаимосвязь между сказанным и написанным словом. Спустя три дня весёлых занятий малыш выходит на осознанное чтение – он умеет и любит складывать слова из слогов, и при этом скорость чтения будет выше, чем при обучении чтению по буквам.

Заказать кубики Чаплыгина или получить бесплатную консультацию вы сможете по телефону горячей линии: 8-800-200-08-07 (звонок по России бесплатный) или на сайте www.rtstudio.ru. Кубики Чаплыгина «Читаю легко» также представлены в магазинах России и СНГ и всегда в наличии в фирменных магазинах компании «Умница» в Москве и в Челябинске.

Ньюсмейкер: Студия Развивающие технологии
Сайт: www.rtstudio.ru