на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 1.

Softkey запускает электронные продажи ПО в сети магазинов Nokia компании «Премиальные сети»

Компания Softkey начала электронную продажу программного обеспечения для мобильных устройств Nokia в фирменных магазинах, принадлежащих компании «Премиальные сети» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Красноярске.

Новая услуга позволяет приобрести, установить и настроить необходимое программное обеспечение для мобильных устройств Nokia при покупке самих устройств в семи фирменных магазинах.

При оплате покупки в кассе магазина клиент получает ключ к программе, распечатанный на чеке, и дублирующее СМС-сообщение с регистрационной информацией и ссылкой на дистрибутив программы. Кроме того, покупатель может в любой момент получить данные о заказе в личном кабинете на сайте www.softkey.ru – он создаётся автоматически при оплате заказа в оффлайн-магазине. Оформить покупку помогут консультанты.

- Для нас Nokia – знаковый партнер. Именно с ним при посредничестве компании «Носимо» мы успешно реализовали первый подобный проект: продажу электронного контента в оффлайне. Поэтому заключение договора с «Премиальными сетями» является очередным последовательным шагом в данном направлении. Softkey первым среди онлайн-продавцов вышел на розничный оффлайн-рынок, и мы делаем сегодня все для того, чтобы оставаться абсолютным лидером в этом новом сегменте, - сказал Феликс Мучник, генеральный директор компании Softkey.

- Новая услуга – это, по сути, готовое решение для пользователей мобильных устройств, - говорит Вячеслав Хван, директор направления Nokia компании «Премиальные сети». – Мы предлагаем не только приобрести само устройство, но и сотни необходимых для него программ на выбор. При этом электронные продажи делают процесс покупки быстрым и удобным.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций

E-mail: marina@softkey.ru