на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847159
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1896; сегодня: 2.

АКПР завершила исследование российского рынка аммиака

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка аммиака.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА АММИАКА И СФЕРЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ГЛАВА 2. МИРОВОЙ РЫНОК АММИАКА

ГЛАВА 3. ПРОИЗВОДСТВО АММИАКА В РОССИИ

ГЛАВА 4. ЭКСПОРТ АММИАКА

ГЛАВА 5. СПРОС НА АММИАК НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ РОССИИ

ГЛАВА 6. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА АММИАКА: влияние экономического кризиса на перспективы и темпы развития отрасли

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка аммиака можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок аммиака в России».

Тел.: (495) 672-70-46

E-mail: mail@akpr.ru