на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 141; сегодня: 1.

Первоклассная работоспособность и стильная внешность. Серия смесителей Zedra с обновленным дизайном от GROHE

Кухня – не просто помещение, где едят. Это сердце каждого дома. Одно из самых активных рабочих зон кухни – зона мойки, и, конечно, очень важную роль играет правильный выбор смесителя. Смесители серии Zedra с обновленным дизайном от GROHE – многофункциональные и необычайно привлекательный, по праву занимают свое место в центре внимания.

Cерия Zedra от GROHE удачно сочетает в себе передовой дизайн, современные тенденции стиля и долговечность качественного рабочего инструмента. Смесители Zedra помогут элегантно справляться с многочисленными кухонными операциями. Вобравшие в себя все достижения компании GROHE в области качества и технологий, эти смесители выдержат даже самую интенсивную эксплуатацию. Благодаря широкому выбору размеров излива и леек для ополаскивания серия Zedra невероятно универсальна, представлена в различных ценовых категориях и, помимо прочего, отличается простотой установки.

Широкий охват

Когда речь идет о работе на кухне, пространство для маневра решает все. Выдвижные лейки для ополаскивания – со стандартной, профессиональной или двойной струей – несомненно расширяют пространство охвата смесителя. Оперативности в работе добавляет и то, что для переключения между режимами аэрированной струи и ополаскивания достаточно одного нажатия кнопки.

Целый арсенал технологий GROHE поможет с легкостью справляться с кухонными операциями. Технология GROHE SilkMove® обеспечивает плавный и точный ход рычага для ежедневного комфорта. Покупателям предлагается на выбор два вида внешней отделки – GROHE StarLight® Chrome и GROHE RealSteel. Эти современные и эстетичные покрытия гарантируют смесителям долгий срок службы и простоту в уходе, обеспечивая надежность работы и немеркнущую красоту.

Смесители Zedra справятся с любыми задачами, оставаясь верными помощниками как для кулинаров-любителей, так и для настоящих профессионалов.

Zedra – идеальный выбор для современной кухни.

Ньюсмейкер: GROHE — 23 публикации
Сайт: www.grohe.ru