на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954240
Новости. Опубликовано 08.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 755; сегодня: 3.

Интернет-магазин AllSoft.ru и компания BinarySense интегрировали электронный магазин на сайт HDDlife.ru

Интернет-магазин лицензионного софта Allsoft.ru (http://allsoft.ru) и разработчик программного обеспечения компания BinarySense (http://www.hddlife.ru/) заключили соглашение о сотрудничестве в сфере интернет-услуг. Теперь благодаря Allsoft.ru посетители сайта HDDlife.ru смогут купить продукцию компании в режиме on-line.

Договоренность об интеграции on-line магазина на сайт HDDlife.ru позволит покупателям намного быстрее оформлять заказы. Магазин выполнен в общем стиле сайта и отличается дружественным интерфейсом, который не создает неудобств пользователям. Кроме того, покупатели могут рассчитывать на полный комплекс услуг, в том числе на бесплатную доставку товара по всей стране.

Пользуясь корзиной на сайте HDDlife.ru, покупатели могут оплатить заказ любым способом, включая кредитные карты, интернет-деньги, платежи через банк. После подтверждения оплаты покупателю будет выслана лицензия на программный продукт. При этом покупка возможна как для физических лиц, так и для юридических – все необходимые бухгалтерские документы будут предоставлены интернет-магазином Allsoft.ru.

Компания BinarySense, Ltd образована в 2005 году группой частных лиц и специализируется на разработке программного обеспечения, преимущественно в области работы с жесткими дисками. Самый известный в настоящее время продукт компании - программа HDDlife.ru, которая теперь стала доступна для покупки на сайте HDDlife.ru.

По словам директора Allsoft.ru Ирины Кузнецовой, с появлением корзины посетители HDDlife.ru получают все выгоды совершения покупок через Интернет – удобный поиск программ, быструю и бесплатную доставку (электронную и физическую), возможность заказа в любое удобное время, разнообразие форм оплаты и уникальную систему скидок.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция