на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

13 возможностей отдохнуть в Санкт-Петербурге с ИКТ

Институт ИКТ приглашает профбухгалтеров получить сертификат в объеме 40 часов и увлекательно отдохнуть.

Наступает лето, время, когда хочется забыть обо всем и отдыхать, получать новые впечатления. Специально к летним месяцам Институт ИКТ предлагает 13 дополнительных дат на курс "Новое в бухгалтерском учете и налогообложении в 2010 г. Налог на прибыль, НДС, НДФЛ, имущественные налоги. Сложные вопросы учета и налогообложения на предприятиях различных видов деятельности". Слушателям будет дан профессиональный обзор изменений по бухгалтерскому учету, налогообложению. Кроме этого, в образовательную входит и экскурсионная программа "Знакомый - незнакомый Петербург"', где слушатели смогут посетить Царское село, знаменитые дворцы Белосельских-Белозерских, Шереметьевых и Юсуповых, дома-музеи Ф.М. Достоевского и А. Ахматова и другие достопримечательности Северной столицы.

По окончании обучения слушатели получат сертификат на 40 часов для профбухгалтеров, а также сертификат о повышении квалификации по данной теме.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru