Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220374
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 1.

РКСС впервые приняла участие в международном форуме «Комплексная безопасность-2010»

На выставке компания представила продукты и решения в области информационной и технической (физической) безопасности.

«Российская корпорация средств связи» (РКСС), первый в России производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, стала участником международной выставки "Комплексная безопасность-2010". Форум, который проводится всего лишь в третий раз, уже получил статус крупнейшего российского мероприятия в области обеспечения безопасности государства.

На стенде госкорпорации «Ростехнологии» РКСС продемонстрировала продукты и решения российского производства в области информационной и технической (физической) безопасности:

- IP-шифратор «Заслон» - первый отечественный магистральный широкополосный аппаратный IP-шифратор, предназначенный для криптографической защиты информации в современных телекоммуникационных системах;

- IP|Engines - устройство контроля трафика в сети (совместное производство РКСС и компании Ipanema Technologies);

- комплексную автоматизированную систему безопасности, которая позволяет объединить существующие системы мониторинга для защиты условий жизни и здоровья граждан, сохранности городского или личного имущества, а также предотвращения преступлений и террористических актов;

- передовое оборудование спутниковой связи, которое может использоваться в мобильных комплексах обеспечения безопасности.

Кроме этого, РКСС представила доверенное телекоммуникационное оборудование Alcatel-Lucent, разрабатываемое и предлагаемое на рынки России и других стран СНГ Alcatel-Lucent RT - совместным предприятием Alcatel-Lucent и ГК «Ростехнологии».

«Решения РКСС позволяют сформировать комплексную систему безопасности, как с точки зрения информационной, так и физической безопасности, - говорит Андрей Бадалов, первый заместитель генерального директора РКСС, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по безопасности. – В этом смысле тезис, что защита должна быть «равнопрочной», то есть действующей по всем направлениям, обретает реальное содержание».

О компании “Российская корпорация средств связи”

ЗАО “Российская корпорация средств связи” - первая в России компания, которая специализируется на производстве и разработке доверенного телекоммуникационного оборудования и обеспечивает адаптацию технологий мировых лидеров ИТ-индустрии с учетом требования российского рынка. Основная задача РКСС - инновационное развитие отечественной ИТ-отрасли, а также обеспечение надежного и безопасного функционирования сетей связи и ИТ-систем в государственных ведомствах, системообразующих отраслях российской экономики и коммерческих организациях. «Российская корпорация средств связи» была создана в декабре 2007 г. и входит в состав ГК “Ростехнологии”. Компания производит доверенное оборудование, прошедшее сертификацию в соответствии с требованиями российского законодательства на отсутствие недекларированных возможностей. РКСС осуществляет проверку комплектующих и сборку на отечественных предприятиях, принадлежащих ГК “Ростехнологии”.

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Сайт: www.pkcc.ru

Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019