на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845646
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 1.

РКСС впервые приняла участие в международном форуме «Комплексная безопасность-2010»

На выставке компания представила продукты и решения в области информационной и технической (физической) безопасности.

«Российская корпорация средств связи» (РКСС), первый в России производитель доверенного телекоммуникационного оборудования, стала участником международной выставки "Комплексная безопасность-2010". Форум, который проводится всего лишь в третий раз, уже получил статус крупнейшего российского мероприятия в области обеспечения безопасности государства.

На стенде госкорпорации «Ростехнологии» РКСС продемонстрировала продукты и решения российского производства в области информационной и технической (физической) безопасности:

- IP-шифратор «Заслон» - первый отечественный магистральный широкополосный аппаратный IP-шифратор, предназначенный для криптографической защиты информации в современных телекоммуникационных системах;

- IP|Engines - устройство контроля трафика в сети (совместное производство РКСС и компании Ipanema Technologies);

- комплексную автоматизированную систему безопасности, которая позволяет объединить существующие системы мониторинга для защиты условий жизни и здоровья граждан, сохранности городского или личного имущества, а также предотвращения преступлений и террористических актов;

- передовое оборудование спутниковой связи, которое может использоваться в мобильных комплексах обеспечения безопасности.

Кроме этого, РКСС представила доверенное телекоммуникационное оборудование Alcatel-Lucent, разрабатываемое и предлагаемое на рынки России и других стран СНГ Alcatel-Lucent RT - совместным предприятием Alcatel-Lucent и ГК «Ростехнологии».

«Решения РКСС позволяют сформировать комплексную систему безопасности, как с точки зрения информационной, так и физической безопасности, - говорит Андрей Бадалов, первый заместитель генерального директора РКСС, член Экспертного совета Комитета Государственной Думы РФ по безопасности. – В этом смысле тезис, что защита должна быть «равнопрочной», то есть действующей по всем направлениям, обретает реальное содержание».

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет