на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Новое назначение в компании «Код Безопасности» на Дальнем Востоке

В мае 2010 года на позицию регионального представителя компании «Код Безопасности» в г. Хабаровске назначен Роман Шапиро.

В задачи нового сотрудника входит развитие продаж продуктов компании в Дальневосточном федеральном округе, планирование и проведение мероприятий с презентациями и техническими демонстрациями решений «Кода Безопасности» для заказчиков и партнеров в этом регионе.

Шапиро Роман Евгеньевич родился в 1980 году. Окончил Академию федерального агентства правительственной связи и информации по специальности «Радиосвязь, радиовещание и телевидение». До назначения в «Код Безопасности» работал в ООО «ДРСЦ «Компьюлинк» заместителем директора — начальником департамента систем безопасности и защиты информации.

Ньюсмейкер: Код Безопасности — 31 публикация
Сайт: securitycode.ru