Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 168; сегодня: 1.

В крупнейшем новом микрорайоне открываются продажи нежилых помещений

В микрорайоне «Царицыно», расположенном в 7-ми минутах транспортом от м. «Царицыно», вышли в реализацию 3,5 тысячи квадратных метров нежилых помещений.

В продажу поступили площади в 8-ом корпусе мкр. «Царицыно» от 36 до 211 кв.м. Их стоимость составляет от 81 000 рублей за м2. При этом минимальная цена предложения начинается от 3, 7 млн рублей.

Встроенные помещения в 8-ом корпусе мкр. «Царицыно» предназначены под размещение аптек, салонов красоты, отделений банков, мини-маркетов и прочих объектов инфраструктуры, необходимой для комфортной жизни.

Реализацией одного из самых успешных проектов в Южном округе Москвы занимается ведущее агентство на рынке столичной недвижимости, компания «НДВ-Недвижимость», лидирующая по объемам продаж квартир в строящихся домах Москвы и Подмосковья.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru