на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» выступил официальным партнером «Дней малого и среднего бизнеса России – 2010»

22 мая на презентационной площадке «Дней малого и среднего бизнеса России» Вице-президент по развитию малого бизнеса «Юниаструм Банка» Светлана Чубакова провела семинар на тему «Банковский кредит – как инструмент развития малого бизнеса».

«Дни малого и среднего бизнеса России 2010» проходят с 21 по 25 мая на ВВЦ в павильоне 75. Это крупнейшее мероприятием федерального уровня, в котором ежегодно принимают участие более 300 компаний малого и среднего бизнеса из 25 регионов России, представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, ассоциаций и объединений предпринимателей, региональных структур поддержки предпринимательства.

Вопросы развития предпринимательства, создания благоприятных условий для малого и среднего бизнеса, устранение административных барьеров, финансовая и имущественная поддержка малых и средних предприятий - эти и многие другие вопросы предпринимательской деятельности в режиме диалога бизнеса и власти обсуждаются в рамках «Дней малого и среднего бизнеса России 2010».

Специалисты «Юниаструм Банка» принимают активное участие в программе работы «Дней малого и среднего бизнеса России-2010». Для «Юниаструм Банка» развитие кредитования малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением. За счет активного развития данного сегмента «Юниаструм Банк» планирует рост объема кредитования малого бизнеса в 2010 году более чем в 2 раза. По итогам 2009 года «Юниаструм Банк» занимает 6-е место в рейтинге крупнейших банков по портфелю и объемам выданных кредитов малому и среднему бизнесу, подготовленном агентством «РосБизнесКонсалтинг». На 01.01.2010 объем выданных «Юниаструм Банком» кредитов малому и среднем бизнесу составил 26,5 млрд руб. Объем портфеля выданных кредитов малому и среднем бизнесу на 01.01.2010 составил 31,8 млрд руб. По программе кредитования малого бизнеса кредитный портфель «Юниаструм Банка» по состоянию на 01.01.2010 превысил 4,6 млрд руб. На начало 2009 года портфель кредитов малому бизнесу составлял 2,1 млрд руб. Таким образом, кредитный портфель за год увеличился более чем на 100% (по версии РБК).

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru