Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 6.

«Подарочный сертификат» в Бекасово

Предлагаем Вам воспользоваться услугой «Подарочный сертификат».

Подарите Вашим родным и близким SPA-процедуру, посещение «Хаммама», бассейна, боулинга или любую другую услугу на Ваш выбор.

Вы можете приобрести «Подарочный сертификат» номиналом от 1000 до 5000 рублей или сертификат на определенную услугу, выбрав ее по своему желанию.

Приобрести «Подарочный сертификат» вы можете в SPA, Wellness и Боулинг-центрах.

Подробнее о «Подарочном сертификате» вы можете узнать по телефону SPA-центра (495) 992-04-32, Wellness-центра (495) 996-95-57, по Боулинг-центра (495) 992-03-23

Комплекс отдыха «Бекасово»

143380, Россия, Московская обл., городское поселение Наро-Фоминск, пос. д/о Бекасово, Учебно-производственный Центр ОАО «Ростелеком»

Роденкова Инна руководитель отдела маркетинга и рекламы