на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846289
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 3.

Семинар «Культура деловой коммуникации в бизнес-среде»

19-22 июля 2010 г. ЦНТИ «Прогресс» проводит в Санкт-Петербурге межрегиональный семинар «Культура деловой коммуникации в бизнес-среде» для руководителей и сотрудников, заинтересованных в расширении профессиональных знаний и навыков культуры делового взаимодействия, деловой переписки и речевой коммуникации.

Уникальный семинар посвящен оформлению, реквизитам и юридической силе писем, логике построения деловых сообщений и специфике речевых форм переписки.

Отдельное внимание в программе семинара уделено правилам этикета деловых документов: как избежать небрежности и формальности, учесть официального статус, специфику бизнеса адресата при составлении текста (VIP статус, постоянный партнер, хороший знакомый, клиент и т.д.), а так же практике работы с «проблемными» письмами (неоднократные напоминания, отказы, сообщение негативной информации).

Слушатели семинара узнают:

• о видах деловой и служебной корреспонденции, внутренняя переписка, коммерческие и этикетные письма;

• особенности составления писем зарубежным партнерам и оформления коммерческих писем;

• об использовании при написании писем языковых формул (клише), типовых текстов, таблиц и трафаретов;

• правила поведенческого этикета в бизнес-среде, этикет встреч, переговоров, в том числе телефонных.

Познакомиться с программой и зарегистрироваться на семинар можно на сайте ЦНТИ «Прогресс» http://www.cntiprogress.ru/SeminarsForColumn/13333.aspx и по телефону Службы записи ЦНТИ "Прогресс" (812) 331-88-88 (многоканальный).

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций

Семинар «Культура деловой коммуникации в бизнес-среде»

Тематические сайты: Бизнес-образование, Профессиональная ориентация и подготовка