на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1752; сегодня: 3.

Energy Consulting начинает работы по новому федеральному проекту социальной направленности

На заседании Оргкомитета национального конкурса социальной рекламы «Новое пространство России», прошедшего в Общественной палате РФ, принято решение, что компания «БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ»i выполнит роль федерального оператора конкурса по Северо-Западному федеральному округу.

Организаторами конкурса являются Правительство России в лице представителей ряда субъектов Федерации, общественные организации, деятели культуры, образования и науки. Цель конкурса – воспитание подрастающего поколения через создание социальной рекламы, утверждающей общечеловеческие ценности: нравственность, милосердие, веру, дружелюбие, согласие, патриотизм, миротворчество, толерантность, чувство красоты и гармонии.

«Это конкурс в первую очередь ставит своей задачей поддержку одаренных людей в сфере социального творчества и воспитание позитивной гражданской и добровольческой позиции современного человека», - отметил проф. Леонид Витальевич Ивановский, руководитель практики консалтинга «БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ».

Реализация проекта со стороны «БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ» включает в себя:

• налаживание информационных потоков с административными структурами и образовательными учреждениями федерального округа, включая создание базы данных заинтересованных ведомственных структур, учебных учреждений общего, средне-специального и высшего образования по каждому субъекту федерального округа;

• организация и обеспечение методического сопровождения конкурса, включая формирование методического центра (очного, заочного, дистанционного) по обучению организаторов конкурса по следующим направлениям: медиаобразованию, социальной рекламе, добровольчеству, духовно-нравственному воспитанию, этико-правовому образованию и пр.;

• организация работы жюри федерального округа и итоговых выставочных мероприятий регионального и федерального значения;

• подведение итогов конкурса в федеральном округе и проведение церемонии награждения победителей конкурса, а также проведение итоговой межведомственной конференции федерального округа по обмену опытом на общероссийских и окружных федеральных материалах и статистике конкурса.

«БАЛТ-АУДИТ-ЭКСПЕРТ» входит в группу компаний Energy Consulting (EC). Группа компаний Energy Consulting создана в 2001 году и входит в TOP-5 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.

Сайт компании: WWW.EC-GROUP.RU.

За дополнительной информацией обращайтесь к Оксане Салиховой, директору по связям с прессой и общественностью группы компаний Energy Consulting +7 (495) 980-90-81, Salihova_o@ec-group.ru

Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru