на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Компания АМИ разработала типовой сайт для акционерных обществ

Компания АМИ  разработала типовой сайт для акционерных обществ

ВЕБ-студия компании «АМИ» разработала типовое решение для интернет-сайта публичного акционерного общества. Данное решение было разработано в следствие принятия изменений к закону Украины «Об акционерных обществах» и необходимости АО иметь веб-представительство в соответствии с новыми требованиями.

В соответствии с изменениями в Законе Украины «Об акционерных обществах» от 27.04.2010 публичное акционерное общество обязано иметь собственную веб-страницу в сети Интернет, на которой размещается информация, которая подлежит преданию огласке в соответствии с законодательством, также информация, определенная пунктами 1-3, 5, 6, 10, 11, 13-16 части первой статьи 77 данного Закона.

Предлагаемое компанией «АМИ» типовое решение для акционерных обществ включает полностью проработанную информационную структуру в соответствии с требованиями законодательства в сочетании с удобной и простой навигацией по сайту, а также группировкой данных по периодам и системой электронной подписи отчетности, гарантирующей аутентичность размещенной информации.

Для администрирования и наполнения типового сайта АО необходим специалист, обладающий знаниями на уровне пользователя компьютера. Инструментарий сайта позволяет сотруднику, ответственному за содержание сайта, актуализировать, наполнять сайт самостоятельно без привлечения разработчиков через удобный веб-интерефейс.

Предлагаемый типовой интернет-сайт использует технологию PHP и СУБД My SQL. Выбранная технология реализации данного решения не ограничивает выбор хостинг-провайдера. Типовой сайт АО возможно размещать как на UNIX, так и на Windows платформах.

Компания «АМИ» предоставляет полный комплекс услуг по разработке, внедрению, продвижению сайтов всех уровней, государственных порталов, корпоративных порталов (интранет или внутренняя сеть), а также интернет-магазинов любого профиля.

Компания «АМИ» является успешным интегратором современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также оказывает услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает на рынке web-интеграции, разработки сайтов и внутренних порталов (http://web.ami.ua/). Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua

E-mail: akornilov@ami.ua