на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Переводчики – детям. Благотворительная акция «Единый мир»

27 мая 2010г. состоится сбор материальных пожертвований для детей-сирот, воспитанников Рыбновской школы-интерната. Инициатором программы

«Единый мир» и сбора средств выступила международная переводческая компания «Экспримо», партнерами стали Союз Переводчиков России, бюро переводов РОЙД, переводческое сообщество no_pasaran (Live Journal), а также Российский Фонд Мира.

Мероприятие состоится в рамках благотворительной программы «Единый мир», ориентированной на помощь детским домам и организацию бесплатных курсов иностранных языков для детей-сирот.

«Не секрет, что воспитанникам детских домов гораздо труднее устроится в жизни, найти престижную работу. Мы с коллегами считаем, что организация курсов иностранных языков – реальная возможность помочь детям. Кроме того, мы приглашаем всех желающих принять участие в сборе пожертвований в пользу школы-интерната для детей-сирот г.Рыбное, акции, проходящей в рамках проекта «Единый мир», - комментирует Михаил Лавренович, коммерческий директор компании «Экспримо».

Сбор пожертвований будет проходить 27 мая с 10 до 19 часов по адресу м.Кузнецкий мост, Звонарский пер., д.5, стр2. В акции может принять участие каждый*. Более подробную информацию можно узнать у координаторов проекта по телефону (495) 258-35-63.

* Уважаемые дамы и господа! Просим вас с пониманием отнестись к следующим требованиям:

1. К сбору средств принимается только новая одежда, обувь (должны быть этикетки).

2. К сбору средств не принимается нижнее белье.

3. Мы готовы принять от вас денежные средства (под расписку), которые будут вложены в покупку подарков детям.

Сайт: www.ex-primo.com

E-mail: pr@ex-primo.com