Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

Конференция клиентов Epicor®

Конференция клиентов Epicor®

21 мая 2010 года в гостинице Radisson SAS Славянская компания Epicor Software Corporation (Nasdaq: EPIC), ведущий поставщик решений по управлению предприятием для среднего бизнеса и подразделений международных корпораций, провела свое ключевое мероприятие – Конфренцию клиентов Epicor. В мероприятии принимали участие представители компаний-клиентов Epicor самой различной направленности – от ресурсодобывающей промышленности до высокотехнологичного производства, ключевые партнеры Epicor, а также представители прессы. На конференции были представлены результаты работы компании за год, новые продукты, услуги, программы и предложения. Кроме того, в этом году ряд клиентов поделились результатами, которых им удалось добиться благодаря использованию решений Epicor.

Было отмечено, что 2009 год был достаточно непростым для компании с экономической точки зрения, но очень плодотворным с точки зрения развития и совершенствования продуктов и решений. За этот год компания получила множество международных наград, свидетельствующих о признании технологического лидерства Epicor в сфере корпоративного программного обеспечения. Также решения Epicor были признаны ведущими аналитическими компаниями как наиболее экономически эффективные и технологически инновационные в своем классе. Вышли обновления продуктов: iScala 2.3 SR2, Epicor ITSM 2009, Epicor Mobile Field Service. В этом году уже вышел новый релиз ERP-системы нового поколения Epicor 9.05. Все обновления и релизы выпускаются в рамках продуктовой стратегии Epicor «Защита. Расширение. Объединение», которая гарантирует защиту инвестиций клиентов компании в программные продукты, позволяя развивать существующие решения или заменять их другими продуктами от Epicor, затрачивая минимальное количество материальных и временных ресурсов. Защищая инвестиции клиента в информационные решения, департамент консалтинга разработал программу, позволяющую клиентам экономить на внедрении продуктов Epicor. Суть Shared Benefits Program состоит в следующем: в случае реализации проекта ниже запланированного фиксированного бюджета клиенту возвращается половина суммы, которую удалось сэкономить. Если проект выходит за рамки бюджета, клиент оплачивает только половину почасовой ставки Epicor. Данная программа позволяет компаниям застраховать себя от дополнительных расходов на проект.

О результатах Epicor за 2009 год и дальнейшей стратегии развития компании рассказал Стефан Вистелиус (Stephen Westelius), вице-президент по продажам в регионе EMEA. Новые предложения от департамента консалтинга представил Дэвид Фогель (David Fogel), старший вице-президент по профессиональным услугам Epicor в Америке и регионе EMEA.

Презентация, подготовленная департаментом поддержки, ознакомила присутствующих с основными процедурами, призванными повысить удобство работы с продуктами Epicor, а также облегчающим взаимодействие клиентов с отделом исследований и разработок (R&D) Epicor.

Результатами работы с использованием продуктов и решений Epicor, таких как ERP-система iScala, решение для расчета заработной платы Advanced Payroll, решение для автоматизации ИТ-инфраструктуры Epicor ITSM, решение для автоматизации складского хозяйства iScala Collect поделились компании, работающие в самых различных отраслях – горнодобывающая промышленность, сфера услуг, мебельная промышленность.

После завершения деловой части гостей ожидала развлекательная программа и фуршет, в ходе которого общение с экспертами и представителями Epicor продолжилось в неформальной, праздничной обстановке.

О компании Epicor Software Corporation

Корпорация Epicor является мировым лидером, специализирующимся на поставке для компаний среднего и крупного бизнеса интегрированных программных решений по планированию ресурсов предприятия (ERP), управлению взаимоотношениями с клиентами (CRM), управлению цепочками поставок (SCM) и автоматизации профессиональных услуг (PSA). Корпорация Epicor основана в 1984 году. Она обслуживает свыше 20 000 клиентов в более чем 140 странах и поставляет решения на более чем 30 языках. Используя новейшие технологии сервисно-ориентрованной архитектуры (SOA) и веб-сервисов, Epicor поставляет комплексные отраслевые решения для сферы промышленного производства, дистрибуции, розничной торговли, гостиничного бизнеса и профессиональных услуг, позволяющие компаниям повысить эффективность и производительность, создать конкурентные преимущества. Решения Epicor характеризуются масштабируемостью и гибкостью, необходимыми в современном бизнесе, и позволяют предприятиям добиться еще большего успеха в будущем. Epicor является разработчиком и поставщиком собственных решений, представляя собой единый центр ответственности за продукт, его внедрение и дальнейшее сопровождение. Это способствует быстрой окупаемости инвестиций и низкой общей стоимости владения. Центральная штаб-квартира Epicor находится в Ирвине, штат Калифорния, а представительства и филиалы расположены по всему миру. Более подробную информацию можно найти на сайтах www.epicor.com, www.epicor.ru.

Epicor is a registered trademark of Epicor Software Corporation. Other trademarks referenced are the property of their respective owners. The product and service offerings depicted in this document are produced by Epicor Software Corporation.


Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Сайт: www.epicor.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери