на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

Видеоконференции в системах дистанционного обучения

С каждым годом возрастает потребность в получении качественного образования. Особенно это касается регионов, где существует проблема в преподавании и наличии квалифицированных специалистов. Поэтому дистанционное обучение становится оптимальным выходом и уже претендует на прочное место на рынке образовательных услуг.

Компания «ТехноБайт» предлагает решение на базе видеоконференций, позволяющее реализовать различные варианты дистанционного обучения: преподавание дисциплин, чтение лекций, проведение семинаров и сдача экзаменов в ВУЗах, а также проведение сертификации и аттестации кадров.Сочетание web-технологий и систем видеоконференц-связи позволяет в кратчайшие сроки реализовать эффективное дистанционное обучение различного вида.

Дистанционная форма обучения с помощью видеоконференций – это эффективное получение образовательных услуг без необходимости посещения учебного центра с помощью современных информационных технологий, таких как электронная почта, TV, INTERNET и видеоконференцсвязь. Дистанционное обучение можно использовать как для непрерывного повышения квалификации и переподготовки специалистов, так и в ВУЗе.

Использование видеоконференцсвязи позволяет квалифицированным преподавателям проводить собеседования, экзамены и тесты, не покидая своего рабочего места.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджеру по продажам Киселеву Александру по телефону: (495) 776-99-95 или по e-mail: kiselev@technobyte.ru

Ньюсмейкер: Технобайт — 10 публикаций
Сайт: technobyte.ru