Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221402
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 952; сегодня: 1.

Итоги конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей»

19 мая портал hifiNews подвел итоги конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей» http://best-site.hifinews.ru/. В ходе экспертных оценок были определены пять лучших сайтов.

Целью конкурса было привлечение внимания к сайтам Hi-Fi тематики. В состав жюри вошли только ведущие представители компаний-производителей техники — Philips, BBK, ViewSonic, Rolsen, Sony, HYUNDAI, Sharp, Acer, Dell JVC, которые оценивали и начисляли баллы сайтам-участникам.

Сайты-победители номинаций:

Золотой финалист - Инфорком www.inforcom-co.ru

Серебряный финалист - Elite Systems www.elite-systems.ru

Бронзовый финалист - RELCON www.re-e.ru

Результаты комментируют победители номинаций:

Ермолаев Евгений, технический консультант компании "Инфорком"

«Коллектив компании "Инфорком" очень рад, что наш сайт заслужил целых две почётных награды в очень важных для нас номинациях, конкурируя с другими не менее сильными участниками. Тем не менее, мы, несмотря на победу, постоянно работаем над содержанием сайта и стараемся сделать его не только интересным и полезным, но и более привлекательным для всех категорий покупателей, начиная от крупных и известных инсталляционных компаний и заканчивая розничными потребителями. Благодарим hifiNews за конкурс, а жюри - за оценку нашей работы».

Тимофей Шиколенков, руководитель отдела маркетинга

"Я очень благодарен жюри за высокую оценку нашего сайта. Тем более я рад тому, что столь высокую оценку получила старая версия нашего сайта. Раскрою тайну - в течение последних нескольких месяцев мы работаем над новой версией сайта audiomania.ru, который по нашему предположению станет одним из самых удобных интернет-магазинов в рунете. Так что мы надеемся в будущем году получить первое место сразу в двух, а может быть, даже в трёх номинациях конкурса".

Контактное лицо: Губарева Надежда

E-mail: promo@hifinews.ru