Новости. Опубликовано 11.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 1.

Ищите праздник в Интернет… или ловушка для начальника

В конце октября агентство интернет-рекламы Advery закончило работу над сайтом креативного центра «Подъежики».
Креативный центр «Подъежики» - это компания, специализирующаяся на разработке и проведении корпоративных событий, презентаций, праздников и программ повышения лояльности сотрудников. В портфеле креативного центра: «Встреча министров финансов «Большой восьмерки» (G8)» и корпоративная книга рекордов «Голден Телеком», организация и проведение «Лиги креативных игр – WCGL» и праздник для центра мобильной связи «Связной»… Всего – более 200 самых разноплановых проектов и событий.
Но, как бы не были разнообразны проекты креативного центра «Подъежики», для клиентов центра (руководителей компаний) это всегда новые идеи, шквал эмоций и результат, обязательно измеримый деньгами. Именно эти принципы и были учтены при создании сайта креативного центра, разработку которого взяло на себя агентство интернет-рекамы Advery (подразделение компании Artics Internet Solutions).
Перед агентством была поставлена задача: разработать сайт, способный не только представить максимально полную информации о компании «Подъёжики» и оказываемых ею услугах, но, и сделать это с ярким и запоминающимся визуальным оформлением, с первых страниц проекта создать атмосферу праздника, обеспечить обратную связь с посетителями, наполнить сайт он-лайн сервисами. В процессе разработки проекта все эти задачи были успешно решены.
Одной из изюминок проекта стала виртуальная услуга «Закажи себе праздник».
Идея этого сервиса заключается в том, что сотрудники какой-либо компании заходят на сайт «Подъежиков» и, выбрав понравившуюся концепцию мероприятия, заполняют поля формы: имя своего руководителя, его email, собственные контакты и т.д. В результате руководителю отправляется открытка, содержащая просьбу от сотрудников устроить им праздник с компанией «Подъежики». При этом руководитель сразу же получает наглядный пример одной из концепций праздника. Но и это еще не все! Если мероприятие в результате заказано компанией, сотрудник, отправивший просьбу, получает подарок от «Подъежиков» (cайт www.podegiki.ru).
Руководители компаний, с легким недоумением разбирают свою электронную почту, в то время как их сотрудники находятся в предвкушении праздника. Агентство интернет-рекламы Advery готовится к запуску очередных web-проектов и рекламных кампаний в сети Интернет.

Ньюсмейкер: Агентство интернет-рекламы Advery — 4 публикации
Сайт: www.advery.ru

E-mail: pr@advery.ru
Телефон: (812) 702-73-42