Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 334; сегодня: 2.

Курортная революция на черноморском побережье

Снять апартаменты на побережье Черного моря теперь можно без особых хлопот, вооружившись современной технологией Интернет - бронирования.

На российском туристическом рынке стартует новый сервис SeaTime.ru , структурирующий взаимоотношения между путешественниками (преимущественно «дикарями») и владельцами жилья доступного мини-формата: небольших гостиниц, сезонных пансионатов, гостевых домов, квартир внаем.

В чем новизна?

Если Вы когда-нибудь собирались самостоятельно, а не по путевке или у знакомых, отдохнуть на Черном море, то согласитесь, что подготовка к такой поездке была связана с рядом забот и переживаний. Немало времени и сил уходит на поиск предложения, иллюстрированного всеми подробностями. Непросто в пик сезона дозвониться, зарезервировать жилье и остаться при этом с ощущением 100% гарантии, что вас дождутся и примут. Возникает желание подстраховаться другим вариантом.

Для разрешения этих сомнений и противоречий как раз и создан SeaTime.ru – ресурс, позволяющий путешественнику немедленно произвести предоплату и получить гарантию на предстоящий отдых, а владельцу апартаментов в электронном виде управлять графиками загруженности своих номеров, как с помощью компьютера, так и с помощью мобильного телефона. Причем, для путешественника вся информация о ценах и занятости жилья прозрачна и наглядна, а для владельца структурирована и удобна.

Расширенные функции поиска позволяют задать ограничения по цене, в секунды выбрать места отдыха, где возможно, например, проживание вместе с домашними питомцами, где есть парковки, детские площадки и т.п.

В итоге, ресурс SeaTime.ru решает проблемы путешественника, отвечая на вопрос - как найти и получить без рисков подходящее жилье; а также решает проблемы владельца, отвечая на вопрос - как найти и привлечь к себе путешественника, сводя решение данных задач до уровня пополнения баланса счета мобильного телефона.

Как это работает?

Владелец апартаментов мини-формата по сути получает доступ к программному обеспечению полнофункциональной системы бронирования, аналог которой доступен сейчас только крупным игрокам туристического рынка и многозвездочным отелям. Поэтому, первый вход в «Каталог предложений» происходит с небольшой задержкой, связанной с получением сложного софта в браузер посетителя, созданный на базе технологий AJAX. Навигация обеспечивается короткими ссылками, "приземляющими" в определенные географические области – например, Геленджик, Анапа, Лазаревская, Феодосия, Судак, Ялта, Алушта, Евпатория и т.д., а также, с помощью поиска и встроенной карты Yandex.

SeaTime.ru предоставляет гарантийный сервис, позволяющий с помощью платежного шлюза Platron принимать все виды платежей, включая терминалы мгновенной оплаты. Путешественник бронирует номер, оплатив на сайте стоимость первых дней, эта сумма выплачивается владельцу апартаментов только по результатам успешного размещения гостей и является страховым депозитом для обеих сторон на случай недобросовестного исполнения кем-либо своих обязательств.

SeaTime.ru обеспечивает отбор и постоянный мониторинг на соответствие заявок владельцев продекларированному качеству. Сайт обеспечивает клиентам обратную связь посредством форумов и рейтингов апартаментов. Путешественник может заказать апартаменты в широком ассортименте: от отелей до комнат с удобствами; пообщаться с хозяевами, узнать из первых рук об окружающей инфраструктуре, разнообразии услуг.

SeaTime.ru - наличие мест и мгновенный заказ.

Проект обеспечивается компанией «Релейшеншип», которая специализируется на разработках и внедрении систем управления взаимоотношениями с клиентами с 2004 года.

Ньюсмейкер: Рилейшеншип
Сайт: seatime.ru