на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Промсвязьбанк получил награду ЕБРР за достижения в области факторинга

Промсвязьбанк получил награду «Самый активный банк в факторинге в России в 2009 году» в рамках Программы содействия торговли (Trade facilitation program, TFP) Европейского банка реструктуризации и развития (ЕБРР).

Торжественная церемония вручения состоялась на 19-м ежегодном заседании совета управляющих ЕБРР в Загребе (Хорватия).

Награду получали Артем Констандян, первый вице-президент, руководитель инвестиционного блока и Анна Беляева, вице-президент, директор департамента финансовых институтов и международных рынков капиталов Промсвязьбанка.

В 2009 году оборот Промсвязьбанка по факторингу превысил 122 млрд рублей, в том числе оборот по экспортному и импортному факторингу составил около 55 млн евро.

Промсвязьбанк с 2006 года лидирует среди российских кредитных организаций по объему операций на рынке факторинга, с 2008 года является абсолютным лидером факторинга в России. Международные факторинговые операции Промсвязьбанк осуществляет с 2004 года, банк первым из российских участников рынка факторинга получил статус full member международной ассоциации Factors Chain International, а с 2006 года лидирует по обороту международного факторинга среди российских банков и факторинговых компаний.

Дополнительная информация:

Промсвязьбанк работает на рынке факторинга с 2002 года, предоставляя клиентам комплекс высокотехнологичных финансовых услуг по всем видам факторинга – внутреннего (с регрессом и без регресса) и международного (экспортного с регрессом и без регресса и импортного). С 2003 года входит в международную ассоциацию Factors Chain International, обеспечивая доступ к финансированию внешнеэкономической деятельности российских компаний и их контрагентов из 66 стран мира.

Факторинг Промсвязьбанка выбрали более 2500 компаний, осуществляющих поставки товаров и услуг с отсрочкой платежа в адрес крупнейших российских и международных торговых операторов.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Рейтинги, премии, награды
Группа: Промсвязьбанк (697)