на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1148; сегодня: 1.

Обучающий семинар НПО БелМаг

21 мая в Санкт-Петербурге состоялся информационно-обучающий семинар, организованный совместно НПО БелМаг и ТД Авто-Компонент (официальным дилером НПО БелМаг в Северо-Западном регионе). Семинар проходил на теплоходе «Серенада» в абсолютно демократичной обстановке, в формате прогулки по рекам и каналам нашего замечательного города. В семинаре участвовало около 30 клиентов ТД Авто-Компонент, среди которых были гости из таких городов как Псков, Великий Новгород, Сосновый Бор и др. От НПО БелМаг в семинаре выступили с докладами начальник отдела рекламы Александр Савинов и начальник отдела маркетинга Александр Фатеев. В докладах было подробно рассказано о предприятии, о всех типах выпускаемой продукции(автозапчасти) и их особенностях, представлены самые последние новинки НПО БелМаг. Мероприятие прошло в формате свободного общения: во время повествования спикеров каждый мог задать интересующий вопрос, а также поучаствовать в тематической викторине, организованной ведущим специалистом по рекламе ТД Авто-Компонент – Пронкиной Ольгой. Помимо поучительной пользы все гости получили возможность в полной мере полюбоваться красотами Санкт-Петербурга, который порадовал нас в этот день прекрасной погодой.

Все участники семинара получили памятные сувениры и сертификаты НПО БелМаг. Завершилось мероприятие праздничным фуршетом и вручением почетных грамот лучшим клиентам.

По итогам семинара и отзывам гостей очевидно, что подобные мероприятия полезны и оказывают благоприятное влияние на отношения между производителем и клиентами ТД Авто-Компонент, позволяют решить многие вопросы, которые не всегда удаётся решить при официальном общении. НПО Белмаг и ТД Авто-Компонент планируют проводить подобные встречи и дальше. Надеемся, что это станет хорошей традицией!

Ньюсмейкер: ТД Авто-Компонент
Сайт: www.td-auto.ru