на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 3.

«Сетевая Академия ЛАНИТ» вошла в тройку лидеров среди центров тестирования Prometric в России

По итогам 2009 г. «Сетевая Академия ЛАНИТ» вошла в тройку лидеров по количеству проведенных экзаменов среди центров тестирования Prometric в России. Учебный центр «Сетевая Академия ЛАНИТ» является одним из крупнейших в России авторизованных центров Thomson Prometric.

Компания Prometric, входящая в The Thomson Corporation, является мировым лидером в области предоставления услуг по автоматизированному тестированию и оценке знаний для рынка академических, профессиональных, государственных и корпоративных заказчиков. Thomson Prometric предоставляет стандартизованные тесты 300 компаний на 26 языках, как через Интернет, так и через глобальную сеть тестовых центров, расположенных в 134 странах. Штаб-квартира компании расположена в г. Балтимор, США. В компании работают 3000 сотрудников по всему миру.

В области информационных технологий Prometric предоставляет тесты более 60 компаний, среди которых Microsoft, CompTIA, Lotus, IBM, Citrix Systems, CIW, CA, D-Link, Dell, EMC, Enterasys Networks, Ericsson, Hewlett-Packard, Huawei, IBM, Intel, Legato Systems, Linux Professional Institute (LPI), Lotus Development, McDATA, Network Appliance, Nokia, Nortel Networks, PeopleSoft и др.

Сегодня многие компании ценят именно сертифицированных специалистов. Поэтому «Сетевая Академия» предоставляет шанс всем слушателям получить официальный статус сертифицированного специалиста ведущих мировых IT-компаний: пройти качественную профессиональную подготовку и затем сдать экзамены в авторизованном центре тестирования.

«Успешное прохождение тестирования и получение сертификата является подтверждением профессиональных навыков IT-специалистов. «Сетевая Академия» дает возможность своим клиентам не только пройти обучение по выбранным ими курсам, но и получить консультацию по вопросам сертификации, сдать тесты в центре тестирования Prometric как в Москве, так и в филиалах учебного центра. Для нас важно, чтобы IT-специалисты, обратившиеся к нам, получали весь набор услуг в области обучения», – говорит Дмитрий Изместьев, директор учебного центра «Сетевая Академия ЛАНИТ».

О группе компаний ЛАНИТ

ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущая в России и СНГ многопрофильная группа ИТ-компаний, отметившая в 2009 году 20-летний юбилей. Компании группы предоставляют полный комплекс ИТ-услуг, число которых неуклонно увеличивается за счет освоения передовых и наиболее востребованных технологий и решений.

Сегодня ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и ведущим партнером более двухсот основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий. На предприятиях ЛАНИТ работает стабильная и высокопрофессиональная команда общей численностью около 4000 человек. Многие сотрудники имеют ученые степени. Более 800 специалистов сертифицированы ведущими мировыми вендорами высокотехнологичного оборудования и ПО.

www.lanit.ru

Об учебном центре «Сетевая Академия ЛАНИТ»

Сетевая Академия создана в августе 1995 г., имеет статус негосударственного образовательного учреждения и входит в состав группы компаний ЛАНИТ. Основное направление деятельности – корпоративные проекты повышения квалификации персонала в области информационных технологий и авторизованное обучение ИT-специалистов.

УЦ «Сетевая Академия» является Золотым партнером Microsoft в области обучения, а также авторизованным учебным центром Novell (в т.ч. SUSE Linux), Cisco Systems, Citrix Systems, Intel, SCO Group, IT-Courseware (курсы по СУБД Oracle), партнером IBM в области обучения.

www.hcse.ru,www.academy.ru

Контактная информация: