на 20.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847138
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 3.

Мототелеком заключил партнерское соглашение с компанией «1С: Бухучет и Торговля» (БИТ)»

Компания «Мототелеком» заключила партнерское соглашение с компанией«1С: Бухучёт и Торговля» (БИТ), в соответствии с которым, «Мототелеком» является официальным партнером по продвижению тиражных отраслевых решений компании.

«1С: Бухучет и Торговля» (БИТ) создает тиражные программные решения, предназначенные для автоматизации типовых задач учета и управления на предприятиях, а также проводит консультации бухгалтеров по всему спектру профессиональных вопросов.

Сотрудничеству двух компаний содействовала интеграция программного модуля «Мототелеком» с 1С БИТ. Совместный телеком-модуль позволяет компаниям повысить эффективность работы за счет оптимизации ключевых бизнес-процессов при работе с клиентами по телефону. Благодаря удобной интегрированной системе от компании «Мототелеком» и 1С БИТ, заказчик, приобретающий в пользование новый модуль 1С БИТ-Mototelecom, получит возможность инициировать звонки прямо из базы 1С, организовывать кампании автообзвона по группам контрагентов и созывать аудиоконференции.

Разработка модуля 1С БИТ-Mototelecom – это еще один шаг к построению надежной и эффективной системы, которая оптимальным образом позволит сократить расходы на связь, повысит качество работы диспетчерской службы, улучшит качество работы менеджеров по продажам.

За дополнительной информацией по приобретению модуля 1С БИТ-Mototelecom обращайтесь к руководителю направления Mototelecom Software Турчан Марине по тел. (495) 988-15-64 доб.781 или по e-mail: turchan@mototelecom.ru.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций

E-mail: saranchin@mototelecom.ru