на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 10.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1515; сегодня: 1.

Запущен в эксплуатацию сайт Централизованной Энергоремонтной фирмы

Компания "Виртуальные Технологии" (http://www.virtech.ru) разработала дизайн и программное обеспечение для сайта Централизованной Энергоремонтной фирмы.
ООО «Централизованная Энергоремонтная фирма» основано в мае 2003 года как дочернее ремонтное предприятие ОАО «Иркутскэнерго». Основным направлением деятельности фирмы является осуществление технического обслуживания и ремонтных работ основного и вспомогательного оборудования топливоподачи, котельного, турбинного, электротехнического, средств тепловой автоматики электростанций и оборудования тепловых сетей.
На сайте компании http://www.cerf.irkutskenergo.ru представлена информация о компании, ее услугах, контактная информация, а также фотоальбом, дающий наглядное представление о деятельности компании и ее работниках. Сайт реализован в среде мультисайтового портала VT-MultiSite, разработанного компанией "Виртуальные Технологии". Мультисайтовый портал представляет собой единый комплекс программ и баз данных, обеспечивающий одновременную работу нескольких сайтов.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации

E-mail: Lozhkina.O@virtech.ru