на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

«Кодекс» вносит свой вклад в высшее образование

16 апреля 2010 года на юридическом факультете Ульяновского государственного университета прошла ежегодная студенческая научная конференция «Актуальные проблемы государства и права на современном этапе». Мероприятие явилось одним из этапов открытого конкурса Министерства образования РФ на лучшую научную работу по естественному, техническому и гуманитарному направлениям. На конференции были представлены доклады студентов, аспирантов и преподавателей по актуальным темам в сфере теории и практики юриспруденции.

Традиционным стало участие представителей Консорциума «Кодекс» в этом мероприятии. В нынешней конференции представитель консорциума в Ульяновске ООО «Компания «Кодекс» выступил единственным спонсором, предоставив подарки участникам и победителям. Главным среди них явился компакт-диск «Для студентов и преподавателей», который предоставляется вузам страны в рамках реализации программы информационной поддержки «Кодекс - студенту и преподавателю!». Благодаря этой программе студенты и преподаватели получают доступ к системе «Кодекс».

По итогам конференции спонсорам были вручены благодарность и благодарственное письмо за возможность использовать в процессе обучения системы «Кодекс», подписанные деканом юридического факультета УлГУ С.Ю. Морозовым. В благодарственном письме отмечено:

«Наличие на факультете правовой системы «Кодекс» позволяет студентам и преподавателям иметь доступ к самым свежим изменениям в российском законодательстве, что благотворно сказывается на учебе и научной деятельности».

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru