Новости. Опубликовано 02.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Лизинговая компания ООО «ТрансФин-М» и ООО «РВД-Сервис» заключили договор лизинга на сумму 228,3 миллионов рублей

Лизинговая компания ООО «ТрансФин-М» и ООО «РВД-Сервис» заключили договор лизинга железнодорожного транспорта. Предмет лизинга - 150 полувагонов модели 12-9818 общей стоимостью 228,3 млн. руб. Срок лизинга - 10 лет. Поставщиком вагонов выступил ООО «Орский вагонный завод».

«Это наш первый, но, уверены, не последний контракт с «РВД-Сервис», так как лизинг подвижного состава является приоритетным направлением нашей деятельности. Теперь вагоны с логотипами ООО «ТрансФин-М» будут передвигаться не только по России, но и за ее пределами», - прокомментировал сделку генеральный директор компании ООО «ТрансФин-М» Эдуард Керецман.

ООО «ТрансФин-М» - широко-диверсифицированная лизинговая компания, предоставляющая услуги лизинга в различных отраслях промышленности. Предметом лизинга могут выступать машины и оборудование, автомобили, спецтехника и подвижной состав. «ТрансФин-М» одна из немногих лизинговых компаний России, которая имеет успешный опыт предоставления в лизинг объектов недвижимости. Уставной капитал «ТрансФин-М» составляет 150 миллионов рублей. Портфель договоров 8,1 млрд. рублей. Компания учреждена в 2005 г. НПФ «БЛАГОСОСТОЯНИЕ», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов. «ТрансФин-М» обладает рейтингом финансовой надежности Эксперт РА на уровне B++. По итогам 2009 года компания заняла 13 место в рейтинге крупнейших лизинговых компаний России по объему нового бизнеса.

ООО "РВД-Сервис" - компания-оператор по грузоперевозкам, член "Ассоциации экспедиторов РФ" работает на рынке услуг по экспедированию грузов на железных дорогах Российской Федерации, СНГ и стран Балтии.

ООО «Орский вагонный завод» - было учреждено в декабре 2005 года с целью строительства завода по изготовлению и ремонту грузовых железнодорожных вагонов. На данный момент производит вагоны 6-ти модификаций. Вся продукция сертифицирована Федеральным агентством железнодорожного транспорта РФ.

Для получения дополнительной информации и комментариев Вы можете связаться с Матвеевой Валерией

Cпециалистом по маркетингу и рекламе

тел./факс: (495) 276-07-32, доб. 6040

моб: (903) 153-51-83