на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Уникальная дизайн-студия отметила свое трехлетие

Недавно уникальная в Беларуси Unique Design Company отметила трехлетие своей «интерьерной» деятельности.

Днем своего основания студия считает момент реализации первого проекта дизайна интерьера.

По словам организатора и идейного вдохновителя студии Павла Сергунина, «наше рождение произошло одновременно с рождением нашего первого интерьера. Мы до сих пор помним, насколько горели наши глаза, мы буквально жили им, бредили».

На свой День рождения Unique Design Company решила подарить всем детям Беларуси, которые нуждаются в дорогостоящем лечении шанс – теперь 3% от стоимости каждого проекта будут перечисляться в специальный благотворительный фонд.

За прошедший период студия реализовала более 20 проектов в Минске и Москве.

Ньюсмейкер: Unique Design Company — 3 публикации
Сайт: www.unique.by