Новости. Опубликовано 11.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1126; сегодня: 2.

Поисковая программа SearchInform: поиск по сущности, базируемой на SQL-запросе

Когда информация рассредоточена по разным таблицам, то возможность поиска текста по сущностям из разных таблиц, это наиболее важный и удобный вид поиска информации. Также немаловажным фактором является возможность настройки и администрирования быстрого поиска без привлечения программиста.
В наборах данных из разных таблиц может содержаться полное описание объектов поиска, включая дополнительную информацию об этих объектах. С помощью поисковой системы SearchInform мы можем сформировать набор данных по специальным требованиям, которые позволят соединить в одно целое различную информацию об объектах подлежащих индексированию, для быстрого поиска информации.
Полученный набор данных, несмотря на то что он рассредоточен по разным таблицам, рассматривается для индексирования и быстрого поиска как единое целое.
Основные возможности SearchInform 3.0:
- Фразовый поиск с учетом морфологии и словаря синонимов
- Новая технология поиска похожих документов SoftInform Search Technology
- Высокая скорость индексирования (от 15 до 30 Гб/час)
- Размер индекса 15-25% от реального объема текстовой информации
- Функция кэширования запросов
- Поддержка более 60 распространенных текстовых форматов файлов, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi и логов программ мгновенного обмена сообщениями ICQ 99-2005 и Microsoft Messenger)
- Корректная работа с архивами
- Универсальные источники данных (индексирование полей СУБД и различных информационных систем)
О компании СофтИнформ
Компания СофтИнформ была основана в 1995 году и работает в сфере информационных технологий, специализируясь на технологиях поиска, хранения и обработки информации. Спектр предлагаемых компанией разработок весьма широк и включает в себя как тиражные программные продукты, ориентированные на обычного пользователя, так и готовые решения для интеграции в корпоративные системы. Кроме того, огромный опыт участия в различных проектах позволяет компании предлагать свои услуги по разработке под заказ информационных систем любой сложности.

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com