Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 2.

Время строить. Скидки на ограждения лестниц из нержавейки от Mst stroy

Пожалуй, каждый, кто занимается дизайном помещений, старается внести в свой проект изюминку. В оформлении дома и дачи такой изюминкой может стать лестница. Компания Mst stroy объявляет летнюю акцию – при заказе более 10 метров лестничных перил любого вида – скидка 10% на каждый метр. Мастера Mst stroy предлагают Вашему вниманию различные перила из нержавейки в сочетании с такими материалами как стекло и дерево. В галерее на нашем сайте можно ознакомиться с примерами работ специалистов нашей фирмы, которые работают как по шаблонным образцам, так и по эксклюзивным заявкам - любая задумка воплотима. Перила из нержавейки подойдут ко всем лестницам независимо от того, из какого материала сделано их основание. Помещения, в которых устанавливаются перила из нержавеющей стали, тоже различны - это и офисы, и гостиницы, и частные дома, и бассейны, и больницы, и маленькие магазины, и торговые центры, и даже гаражи. Качество и безопасность для мастеров Mst stroy превыше всего - установка перил производится согласно всем требованиям и инструкциям.

Ньюсмейкер: Mst stroy
Сайт: www.mst-stroy.ru