на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 701; сегодня: 2.

Северо-Западный Юридический Центр открыл второй офис в Санкт-Петербурге

Новый офис находится в историческом центре города – на Петроградской стороне, в бизнес-центре класса А «Лангензипен».

Местоположение офиса выбрано неслучайно: находясь на пересечении Каменноостровского проспекта и улицы Дивенской (ул. Дивенская, д.1), в трех минутах ходьбы от станции метро «Горьковская», офис отличается прекрасной транспортной доступностью, что очень удобно для клиентов и партнеров Юридического Центра.

В новом офисе приступили к работе сотрудники департамента судебной практики и юридического сопровождения, департамента аудита и департамента развития ЗАО «СЗЮЦ».

Офис на Московском проспекте (Московский пр., д.20) продолжает функционировать в прежнем режиме, оказывая комплексные услуги по юридическому и бухгалтерскому сопровождению и аудиту.

Группа компаний «Северо-Западный Юридический Центр» (www.urcentr.ru) - это многопрофильный юридическо-консалтинговый холдинг, осуществляющий свою деятельность в Санкт-Петербурге и ряде регионов России. Юридический центр, основанный в 2001 году, предлагает своим клиентам широкий спектр услуг в сфере юриспруденции, консалтинга, бухгалтерского сопровождения и аудита. Основные практики, развиваемые группой компаний «Северо-Западный Юридический Центр», - это судебные споры, корпоративное право, сопровождение инвестиционных проектов в строительстве, налоговое право, типовые юридические процедуры, трудовое и семейное право.

Помимо двух офисов в Петербурге, СЗЮЦ имеет филиал в Калининграде. При компании действует Санкт-Петербургский Третейский суд, обеспечивающий оперативное разрешение споров юридических и физических лиц.

Ньюсмейкер: Северо-Западный юридический центр — 4 публикации
Сайт: www.urcentr.ru