на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Бэкап решение для корпоративных клиентов с Handy Backup 6.6

Новософт выпустил новую версию известной программы резервного копирования. В Handy Backup 6.6 были внесены значительные изменения для резервного копирования серверов. MS SQL backup, MS Exchange backup плагины и плагин для резервного копирования баз данных теперь имеют улучшенную архитектуру и поддерживают больше системных конфигураций.

Новософт, один из лидирующих производителей программ для резервного копирования в мире, объявил о выходе Handy Backup 6.6, новой версии программы для резервного копирования данных в корпоративной сети на базе Windows Server, а также для бэкапа отдельных компьютеров. Улучшены функции, осуществляющие резервное копирование MS SQL и MS Exchange, а так же внесены изменения в механизм резервного копирования по FTP.

“Прошел почти год с тех пор, как Handy Backup получил от Microsoft логотип “Совместимо с Windows Server 2008” за отличную совместимость программы с серверными решениями Windows”, - говорит Александр Причалов, руководитель отдела производства компании Новософт. “После этого мы значительно улучшили работу с Windows Server, и нам очень приятно, что с каждой новой версией Handy Backup растет интерес корпоративных клиентов к нашей продукции”.

Программа резервного копирования Handy Backup компании Новософт получила известность, благодаря своей гибкой архитектуре, так как все бэкап операции выполняются специальными программными модулями (плагинами), которые могут обновляться и улучшаться независимо от основной программы. Плагины для резервного копирования сервера включают MS Exchange, MS SQL, IBM DB2, IBM Lotus, ODBC Database и Oracle.

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций