Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Бэкап решение для корпоративных клиентов с Handy Backup 6.6

Новософт выпустил новую версию известной программы резервного копирования. В Handy Backup 6.6 были внесены значительные изменения для резервного копирования серверов. MS SQL backup, MS Exchange backup плагины и плагин для резервного копирования баз данных теперь имеют улучшенную архитектуру и поддерживают больше системных конфигураций.

Новософт, один из лидирующих производителей программ для резервного копирования в мире, объявил о выходе Handy Backup 6.6, новой версии программы для резервного копирования данных в корпоративной сети на базе Windows Server, а также для бэкапа отдельных компьютеров. Улучшены функции, осуществляющие резервное копирование MS SQL и MS Exchange, а так же внесены изменения в механизм резервного копирования по FTP.

“Прошел почти год с тех пор, как Handy Backup получил от Microsoft логотип “Совместимо с Windows Server 2008” за отличную совместимость программы с серверными решениями Windows”, - говорит Александр Причалов, руководитель отдела производства компании Новософт. “После этого мы значительно улучшили работу с Windows Server, и нам очень приятно, что с каждой новой версией Handy Backup растет интерес корпоративных клиентов к нашей продукции”.

Программа резервного копирования Handy Backup компании Новософт получила известность, благодаря своей гибкой архитектуре, так как все бэкап операции выполняются специальными программными модулями (плагинами), которые могут обновляться и улучшаться независимо от основной программы. Плагины для резервного копирования сервера включают MS Exchange, MS SQL, IBM DB2, IBM Lotus, ODBC Database и Oracle.

О Handy Backup

Handy Backup™ - это известная линейка профессионального программного обеспечения резервного копирования и синхронизации данных для операционных систем Windows Server 2008/2003/2000 и Windows 7/Vista/XP/2000. Программа представлена в различных изданиях, разработанных для различных сегментов рынка. Издания для резервного копирования на предприятиях варьируются от 5370 руб. за Handy Backup Office Expert до 16170 руб. за Handy Backup Server. Для более подробной информации посетите официальный сайт продукта http://www.handybackup.ru/.

О Компании Новософт

Основанная в 1992, компания Новософт занимает высокую позицию среди разработчиков программного обеспечения различных направлений на мировом рынке информационных технологий. Опыт и высокий профессионализм сотрудников Новософт, наряду с их креативностью и изобретательностью, обеспечивают компании высокую конкурентноспособность, а также признание и доверие покупателей. Более подробную иформацию о компании вы можете найти на официальном вебсайте http://www.novosoft.ru

ООО Новософт

Александр Рассохин