на 08.12.2016

Сегодня среда, 07.12.2016: публикаций: 302743, ньюсмейкеров: 35804
Новости. Опубликовано 09.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 299; сегодня: 1.

Energy Consulting стала Check Point Silver Certified Partner

Компания Energy Consulting/Integration, входящая в группу компаний Energy Consulting, получила статус Серебряного партнера и сертифицированного центра поддержки Check Point Software Technologies.
Сфера деятельности Energy Consulting/Integration – ИТ-консалтинг, системная интеграция, внедрение ИТ-проектов, информационная безопасность (ИБ), сопровождение и поддержка информационных систем.
Check Point Software Technologies – один из мировых лидеров в области обеспечения безопасности Интернет. Решения Check Point являются важным элементом комплексной архитектуры системы ИБ, предлагаемой Energy Consulting/Integration. Специалисты Energy Consulting обладают значительным профессиональным опытом работы с решениями Check Point, включая продукты класса hi-end security.
Комментируя присвоение статуса Серебряного партнера и сертифицированного центра поддержки, глава российского представительства Check Point Юлия Грекова отметила, что для клиентов Energy Consulting/Integration теперь доступны «все новейшие решения и продукты Check Point». Партнерский статус также является «подтверждением высокой квалификации специалистов ЕС/Integration».
По мнению генерального директора Energy Consulting/Integration Бориса Коновалова «партнерство с Check Point Software Technologies, использование ее решений, опыта собственных специалистов и инженеров Check Point, а также наличие сервисной поддержки позволяет Energy Consulting при реализации проектов по обеспечению информационной безопасности обеспечивать клиентам качество мирового уровня».
О Группе компаний Energy Consulting
Energy Consulting создана в 2001 году и входит в число крупнейших аудиторско-консалтинговых групп (АКГ) России. По итогам 2005 г. группа вошла в TOP-10 национальных аудиторско-консалтинговых компаний (данные «Эксперт РА») и стала второй в «десятке» АКГ по объему бизнеса в сфере внедрения ERP.
В Группу ЕС входят: Energy Consulting/Corporate IT Solutions – внедрение ERP-систем на базе продуктов SAP и Oracle.
Energy Consulting/Audit – аудиторские и консалтинговые услуги. Energy Consulting/Integration – системная интеграция. Группа компаний предоставляет аудиторские и консалтинговые услуги ведущим российским промышленным компаниям, банковскому и страховому бизнесу.
О Check Point Software
Check Point Software Technologies (www.checkpoint.com) — один из ведущих поставщиков решений защиты информации в Интернете. Check Point является признанным лидером рынка программного обеспечения межсетевых экранов и VPN.
В рамках семейства продуктов Next Generation Check Point предлагает широкий спектр интеллектуальных решений для защиты периметра сети, внутренней защиты и веб-защиты, которые обеспечивают безопасность бизнес-коммуникаций и ресурсов корпоративных сетей и приложений, удаленных пользователей и офисов, а также экстрасетей для бизнес-партнеров.
Отделение Zone Labs (www.zonelabs.com) является одним из наиболее известных брендов в области интернет-защиты и разработчиком решений обеспечения безопасности в удаленных рабочих местах, которые защищают миллионы ПК от хакеров, spyware-программ и кражи данных. Дополнительные возможности решениям Check Point придает отраслевая структура и альянс OPSEC (Open Platform for Security), созданный для обеспечения интеграции и взаимодействия с лучшими в своем классе решениями более чем 350 ведущих производителей. Решения компании Check Point продают, интегрируют и обслуживают свыше 2300 партнеров Check Point в 92 странах.

Ньюсмейкер: Energy Consulting
Сайт: www.ec-group.ru

Контактное лицо: Петин Владимир
E-mail: petin_v@energy-consulting.ru