Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Мука «Житница» – широкие возможности по производству социальной линейки хлебов

Мука «Житница» – широкие возможности по производству социальной линейки хлебов

Пшеничная белково-витаминная мука «Житница» от зернопереработчика «ПАВА» – незаменимое сырье для производства полезных хлебов. Доступная цена на муку «Житница» делает ее подходящей для производства линии социальных, более доступных для населения, хлебов.

«Житница» – мука с высокой водопоглотительной способностью. В результате чего увеличивается объем выхода хлебобулочных изделий из нее. В условиях хлебопекарен и хлебозаводов припек хлебобулочных изделий из муки «Житница» в чистом виде или мучных смесях составляет порядка 146%. При этом готовые изделия имеют хороший объем и пористость.

Идея производства социального хлеба периодически поднимается во всех регионах России. Однако начато это производство далеко не во всех из них. Причину отказа от производства более доступных для незащищенных слоев населения хлебов озвучивают сами пекари – удешевление рецептуры скажется на качестве изделий и потребители попросту не будут его покупать. Хлебобулочные изделия из муки «Житница», несмотря на низкие затраты на их производство, обладают ярким вкусом и ароматом, долго остаются свежими. По своим хлебопекарным свойствам она соответствует сортовой муке, но ее отличает повышенное содержание витаминов и микроэлементов, которые извлекаются в процессе производства из зерна.

Формовой хлеб из «Житницы» соответствует хлебной форме, в которой его выпекали, а подовый хлеб не расплывается и сохраняет круглую, овальную или продолговато-овальную форму. Этот хлеб прекрасно пропекается, имеет равномерную пористость и хорошую эластичность. Мякиш после легкого нажатия пальцами принимает первоначальную форму.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Мука «Житница» – широкие возможности по производству социальной линейки хлебов

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом