на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250471
Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

МТД «Энергорегионкомплект» примет участие в выставке «ЭЛЕКТРО» – 2010

Компания МТД "Энергорегионкомплект" примет участие в 19-ой ежегодной международной специализированной выставке «ЭЛЕКТРО» - 2010, которая будет проходить 7-10 июня 2010 года.

Компания будет размещаться в павильоне №3, стенд 3E50 раздела «Кабель. Провода. Арматура».

На выставке будет представлен ассортимент продукции: силовые, контрольные кабели, силовые провода, осветительные провода и шнуры. Представители нашей компании будут рады встрече с Вами. Мы ждем Вас!

О компании:

МТД «Энергорегионкомплект» специализируется на поставках кабельно-проводниковой продукции с 1998г. За этот период постоянными партнерами торгового дома стали более 800 компаний из различных регионов России и ближнего зарубежья.

МТД «Энергорегионкомплект» является эксклюзивным дилером ЗАО «Завод «Энергокабель», а также постоянным партнером ряда других крупных кабельных заводов.

Закрытое акционерное общество «Завод «Энергокабель» учреждено в 2000 году, выпуск продукции осуществляется с апреля 2002 года. Завод специализируется на выпуске силовых кабелей с пластмассовой изоляцией. Завод «Энергокабель» является членом Ассоциации «Электрокабель».

Адрес: г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 1

Ньюсмейкер: Энергорегионкомплект МТД — 24 публикации
Сайт: www.erc.ru

E-mail: promo@erc.ru