на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Всероссийский Бизнес-Форум "ФЗ о Торговле – Новый этап отношений Сетей и Поставщиков"

Всероссийский Бизнес-Форум

24 июня 2010 года в Москве в Центре Международной Торговли пройдет знаковое событие для Российской торговли: Всероссийский Бизнес-Форум «Федеральный Закон о торговле - Новый этап отношений Сетей и Поставщиков» - встреча первых лиц продовольственного бизнеса России и государства.

Члены правительства, депутаты Государственной думы, представители Минсельхоза, Минпромторга, Федеральной Антимонопольной Службы, правительства Москвы, руководители предприятий потребительского рынка России, владельцы международных, федеральных и региональных розничных сетей, члены ТПП РФ, профильные ассоциации АКОРТ, СНСР, Ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров и др.

Обмен первым успешным опытом работы по реализации закона на практике, разъяснения по ФЗ от законодательных и контролирующих органов, выработка совместных планов розничных сетей и производителей в свете выполнения ФЗ и дальнейшего сотрудничества, обсуждение вопросов повышения конкурентоспособности российской продукции, продвижения продуктов питания российских производителей на потребительские рынки страны.

Федеральный закон №381 – Новый формат отношений в треугольнике: «Государство – Поставщики – Сети»

Направления дальнейшего развития Федерального закона. Планируемые изменения и подзаконные акты к ФЗ.

Задачи «переходного периода» для российской торговли

Федеральный закон о торговле на практике: недокументированные особенности

Актуальные подходы к формированию входных условий для поставщиков: новые сроки оплаты, поставки в условиях сужения ассортиментных матриц, вознаграждения, скидки, маркетинговые услуги

Федеральный и региональный ассортимент в сетях. Основные отличительные особенности, оптимальное соотношение, корректировки планов закупок

Как строить бизнес после принятия ФЗ: пути сохранения маржинальности

ВСЕРОССИЙСКИЙ БИЗНЕС-ФОРУМ станет главной площадкой для взаимодействия поставщиков и ретейлеров, обсуждения и решения вопросов торговли и производства.

Ньюсмейкер: Империя — 7 публикаций
Сайт: fz.imperiaforum.ru

E-mail: pr@imperiaforum.ru
Телефон: (495) 730 79 06, (812) 327 49 18