Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 1.

Лизинг спецтехники для Taxioil

Лизинг спецтехники для Taxioil

Группа лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС» в лице Ханты-Мансийской лизинговой компании «Открытие» заключила новый договор лизинга с нижегородской сетью автозаправочных станций Taxioil на общую сумму в 7,2 млн рублей.

В лизинг для Taxioil сроком на три года будут переданы два бензовоза модели 964840 «самонесущей» конструкции, предназначенные для перевозки и временного хранения светлых нефтепродуктов. Финансирование проекта осуществляется на специальных условиях программы финансовой поддержки малого и среднего бизнеса.

Поставщиком и одновременно производителем бензовозов является Чебоксарское предприятие «Сеспель» — известный российский завод, специализирующийся на изготовлении цистерн и полуприцепов из алюминиевого сплава.

Стоит отметить, что данная лизинговая сделка стала второй по счету между «БИЗНЕС АЛЬЯНС» и Taxioil. В конце апреля 2010 года группа компаний профинансировала расширение автопарка сети, передав ей в лизинг седельные грузовые тягачи марки Mercedes-Benz Actros на общую сумму свыше 8,5 млн рублей.

О сети Taxioil:

Автозаправочная сеть Taxioil работает на рынке Нижнего Новгорода и Дзержинска с 2001 года. На сегодняшний день в эксплуатации находятся 15 АЗС из них 6 мультитопливных АЗС и 1 АГЗС. Сеть занимается розничной продажей бензина и другого топлива, оптовой поставкой нефтепродуктов и владеет собственным парком современных топливозаправщиков. В настоящее время Taxioil обеспечивает бензином и другим топливом более 600 контрагентов, а также все муниципальные организации города Дзержинск.

О группе лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС»:

Группа лизинговых компаний «БИЗНЕС АЛЬЯНС» является крупнейшим независимым лизинговым холдингом в России, работая как с крупными корпорациями, так и с компаниями среднего и малого бизнеса. Группа компаний предлагает клиентам широкий спектр лизинговых продуктов и инструментов для реализации проектов любого уровня сложности в различных отраслях и сегментах рынка. На конец первого квартала 2010 года общая сумма заключенных группой договоров лизинга превышает 63,4 млрд рублей.

Сайт: www.leasing-ba.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@lcba.ru
Телефон: (495) 645-44-84

Лизинг спецтехники для Taxioil

Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции