Новости. Опубликовано 30.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 665; сегодня: 3.

XIV Фестиваль «Дни PR в Москве»: стирая коммуникационное неравенство

Круглый стол «Преодоление коммуникационного неравенства: федеральный центр и регионы» состоится 11 июня в рамках программы Международной конференция по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка».

«Нулевые годы XX века – десятилетие стремительного распространения сотовой связи и Интернета. Новая цифровая коммуникационная среда, выстроенная усилиями сотовых операторов, интернет-компаний, государственных программ по интернетизации и телефонизации, подготовила настоящую географическую революцию. На пороге 10-х можно говорить о преодолении информационного отставания регионов. Но по-прежнему остается актуальным коммуникационное неравенство как между федеральным центром и регионами, так и между самими регионами. Как объективно диагностировать масштаб этих разрывов, какие существуют современные эффективные технологии и практики их преодоления – это и станет темой дискуссии круглого стола», - отметила Генеральный директор Коммуникационного агентства АГТ Ирина Большедворская, модератор круглого стола.

Проанализировать реалии, поделиться опытом и видением путей решения стоящих задач приглашены: директор по связям с общественностью Nokia в Евразии (Россия, Украина, Юг СНГ, Турция) Виктория Еремина, первый заместитель генерального директора Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) Константин Абрамов, директор по стратегическому развитию агентства «Михайлов и партнеры» Борис Фирсов, директор департамента PR-проектов ИД «Комсомольская правда» Светлана Алаева, генеральный директор аналитического агентства «Смыслография» Ольга Васильева, директор ГАУ Новосибирской области «Агентство регионального маркетинга» Юрченко Лада Валериановна, руководитель пресс-службы Сибирского федерального университета Ярослава Жигалова. Ожидается также активное участие пресс-служб администраций субъектов федерации и региональных коммуникационных агентств.

Международная конференция по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка» является центральным мероприятием XIV Фестиваля «Дни PR в Москве», который пройдёт 10-11 июня на площадке МЕЖДУНАРОДНОГО УНИВЕРСИТЕТА В МОСКВЕ. Фестиваль «Дни PR в Москве» - главный отраслевой форум нашей страны- ежегодно объединяет лидеров сферы Public Relations, рынка рекламы и маркетинга, представителей бизнеса, власти, средств массовой информации, которые в конструктивном диалоге обобщают передовой опыт коллег, выявляют тенденции, обозначают вектор дальнейшего развития коммуникационной отрасли.

Подробная информация о программе и условиях участия на сайте Фестиваля www.dnipr.ru.

Сайт: www.raso.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR