на 27.04.2019

Сегодня пятница, 26.04.2019, ньюсмейкеров: 40391, сайтов: 1059, публикаций: 3050996
Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

27 мая состоится презентация дома будущего в Москве

27 мая 2010 г. компания VELUX приглашает на презентацию дома будущего «Зеленый маяк» в рамках датского проекта «Мы строим общество устойчивого роста» на выставке «АрхМосква». Мероприятие пройдет с 14.00 до 16.30 в зале 23 на 3-м этаже ЦДХ по адресу: Крымский Вал, д. 10.

Презентация состоится в рамках «круглого стола» «Архитектура и социальные изменения: датский взгляд». Среди участников: Натали Моссин, Датский центр архитектуры; Кай-Уве Бергман, ассоциированный партнер, датское архитектурное бюро BIG, создатель архитектурных проектов в Европе, США и на Ближнем Востоке; Наталья Щемелинина, главный архитектор VELUX; модератор – Евгений Асс, профессор МАРХИ.

«Проект «Зеленый маяк» высоко оценил президент Дмитрий Медведев в рамках официального визита в Данию. Этот факт стал отправной точкой для обсуждения возможности строительства подобного энергоэффективного здания в России», – сказал Мик Скоу Расмуссен, генеральный директор российского отделения компании VELUX (ЗАО «ВЕЛЮКС»).

О группе компаний VELUX

VELUX является одним из сильнейших брендов в производстве строительных материалов и разработке решений по улучшению качества жизни в помещениях под крышами. VELUX имеет заводы в 11 странах, торговые представительства – в 40 странах. Группа компаний VELUX входит в состав холдинга VKR, который полностью принадлежит семье основателей и фондам. Финансовый результат группы компаний VELUX является частью объединенных счетов холдинга VKR. В 2009 году оборот холдинга VKR составил 2,1 миллиарда евро. В группе компаний VELUX работает около 10 000 человек. Головной офис компании находится в городе Horsholm (Дания), к северу от Копенгагена. ЗАО «ВЕЛЮКС» является торговым представительством, действующим в России с 1991 года.

Ньюсмейкер: Velux — 40 публикаций

27 мая состоится презентация дома будущего в Москве