на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1409; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование российского рынка азотных удобрений

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка азотных удобрений.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

ГЛАВА 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ

ГЛАВА 2. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ: СИТУАЦИЯ НА РЫНКЕ АММИАКА

ГЛАВА 3. ХАРАКТЕРИСТИКА МИРОВОГО РЫНКА АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ

ГЛАВА 4. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО АЗОТНЫХ УДОБРЕНИЙ В РОССИИ

ГЛАВА 5. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК

ГЛАВА 6. СПРОС НА АЗОТНЫЕ УДОБРЕНИЯ В РОССИИ

ГЛАВА 7. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ ЦЕН НА МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ

ГЛАВА 8. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка азотных удобрений можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок азотных удобрений в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков