на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

АКПР завершила исследование российского рынка минеральных удобрений

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование российского рынка минеральных удобрений.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

МЕТОДОЛОГИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ

Информационная ценность исследования

Информационная база исследования

ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ОТРАСЛИ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ

ГЛАВА 2. МИРОВОЙ РЫНОК МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ

ГЛАВА 3. ВНУТРЕННЕЕ ПРОИЗВОДСТВО МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ В РОССИИ

ГЛАВА 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ВНЕШНЕТОРГОВЫХ ПОСТАВОК

ГЛАВА 5. СПРОС НА МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ В РОССИИ

ГЛАВА 6. ЦЕНОВОЙ АНАЛИЗ И ПРОГНОЗ ЦЕН НА МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ

ГЛАВА 7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ПРИЛОЖЕНИЕ. КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка минеральных удобрений можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Анализ рынка минеральных удобрений в России».

Автор:

Тел.: (495) 672-70-46