на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 1.

ГК АВИС подписала эксклюзивное агентское соглашение с американским производителем генетического материала для свиноводства ICSF (Ivey Spring Creek Farm).

ISCF была основана в 1976 году с целью предложения американскому потребителю свинины продукта самого высокого качества при самых низких издержках производства. С 1989 года ISCF является Управляющей Компанией Максвелл Фуд, которая входит в 15 самых больших производителей свиней в США. По системе учета AGRI Stats (Американская Общеотраслевая Испытательная и Измерительная Служба), куда входит более чем 40 производителей с общей численностью 2 миллиона свиноматок, компания ISCF является лидером по производству продукции с низкой себестоимостью. AGRI Stats ведет статистику по формированию структуры себестоимости участников площадки, где отслеживаются все производственные и экономические показатели.

Относительно среднестатистической доходности по США и Канаде свиноводческих предприятий, на каждые 100 тысяч свиноматок, ISCF имеет дополнительной прибыли в размере 7,8 миллионов долларов ежегодно.

Группа компаний АВИС – специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Наука
Сайты стран: Россия, Соединенные Штаты Америки