на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 27.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1005; сегодня: 3.

МДМ-Комплект = Успех Вашей мебели

Именно под этим девизом проходило участие МДМ-Комплект в выставке Евроэкпомебель/Интеркомплект-2010.

Стенд всецело был посвящен "лицу" мебели, то есть лицевой фурнитуре и фасадам. Посетители попадали в мир идей, образов и ассоциаций, где мебельные ручки и фасады являются воплощением смелых фантазий в реальность.

Значительно расширив складскую программу коллекциями мебельных ручек итальянского и польского производства, МДМ-Комплект не только привлек новых клиентов, но и приятно удивил постоянных своих партнеров. Вниманию посетителей были представлены более тридцати коллекций ручек в различных стилях: классика, ретро и модерн.

Настоящий фурор произвела коллекция ручек Giusti "Лесная сказка", форма и цвет которой одинаково хорошо будет смотреться как на классических фасадах из массива, так и на современных глянцевых фасадах.

Стильная коллекция мебельных ручек Ritto компании Gamet, выполненная в черном цвете, нашла свое отражение в мебели с ультрасовременными фасадами High gloss. А новые коллекции Citterio Line и Besana смогут добавить ту самую изюминку, которой порой так не хватает. Коллекции ручек Giusti и Ritto ждут своих покупателей в первой половине июня на складе МДМ-Комплект. Коллекции ручек Nomet, Citterio Line и Besana уже сейчас готовы украсить фасады вашей мебели, поскольку находятся в складской программе МДМ-Комплект.

Придать итальянский образ мебели позволят суперглянцевые фасады производства компании ARKO (Италия), которые в этот раз были представлены на выставке в необычном образе. Особый интерес вызвали изображения мебели с использованием этих фасадов, а также незабываемые фото хозяек этих кухонь.

Стенд компании был отмечен организаторами выставки дипломом "За лучшую презентацию лицевой фурнитуры для мебельного производства", а также своим постоянным информационным партнером журналом "Мебельное производство/Мебель от производителя" дипломом "За достижения в области увеличения ассортимента предлагаемой продукции".

Никто из посетителей стенда МДМ-Комплект не остался равнодушным. Всем гостям оставалось только наслаждаться искусством и вдохновляться новыми идеями, прогуливаясь по созданной картинной галерее.

Ньюсмейкер: МДМ-Комплект — 13 публикаций

МДМ-Комплект = Успех Вашей мебели