Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 2.

«Пожарная команда LEGO» ждет Вас в «Детском мире»

Группа компаний «Детский мир», ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента, и компания «LEGO» приглашают взрослых и юных любителей конструирования принять участие в новом этапе фестиваля «Пожарная команда LEGO», приуроченного ко Дню защиты детей.

28, 29 и 30 мая, все желающие смогут попробовать свои силы в уникальном проекте по строительству гигантского Пожарного и огромной Пожарной машины из всемирно известных кубиков LEGO под руководством аниматоров.

Фестиваль пройдет на игровой площадке под открытым небом перед магазином национальной сети «Детский мир», расположенным по адресу: г. Москва, пр-т Вернадского, дом 37.

В течение трех дней участников фестиваля «Пожарная команда LEGO» ждут интерактивные конкурсы, веселые викторины и памятные призы!

Присоединяйся к героям «Пожарной команды LEGO»!

Группа компаний «Детский мир» лидирует в розничной торговле товарами для детей и подростков в России. В настоящее время Группа объединяет национальную сеть магазинов «Детский мир», luxury центр «Детская Галерея «Якиманка» и компанию «С-Тойз», одного из ведущих дистрибуторов детских товаров в России. Сеть магазинов «Детский мир» состоит из 129 форматных супер- и гипермаркетов в 68 городах России. Общая торговая площадь - свыше 210 тысяч квадратных метров. Выручка ГК «Детский мир» по US GAAP в 2008 году составила $797 млн. Головная компания Группы – ОАО «Детский мир – Центр», более 99% акций которого принадлежит ОАО АФК «Система».

www.detmir.ru, www.det-mir.ru, www.sistema.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций