Новости. Опубликовано 09.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

AIRSHOW CHINA 2006 Контракты на сумму более USD 3 млрд. подписаны

5 ноября, в Китае закончил свою работу международный авиакосмический салон Airshow China, проходящий по четным годам на территории аэропорта г. Чжухай с 1996 года.

Это единственный смотр аэропортового оборудования, активно поддерживаемый Правительством Китая, заинтересованного в тесном зарубежном сотрудничестве, обоснованного мощнейшим пассажиропотоком и грузоперевозок, приходящегося на Китай. По прогнозу китайских властей, до 2025 года парк местных авиакомпаний должны пополнить более 3 тыс. пассажирских авиалайнеров, в том числе 2200 дальнемагистральных – вот почему, авиационно-космический салон Airshow China-2006 значительно вырос по всем показателям, по сравнению с 2005 годом. В итоге в Салоне приняли участие 550 компаний из 33 стран, в том числе такие гиганты, как Airbus и Boeing. Из российских компаний на авиасалоне были представлены АХК "Сухой", РСК "МиГ", "Ильюшин", "Туполев", Завод имени Климова, Казанский вертолетный завод, НПО «Сатурн», «ВСМПО-АИСМА»,

«Европейская подшипниковая компания» и др.

Организаторами российской экспозиции в очередной раз стали

«Рособоронэкспорт», единая экспозиция которого составила около 1200 кв.м. и компания «Негус Экспо», в индивидуальном порядке разработавшая дизайн стендов для НПО «Сатурн», «ВСМПО-АИСМА» и «Европейской подшипниковой компании», общая площадь которых составила 270 кв.м.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru