на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214210
Новости. Опубликовано 11.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Консолидированный портфель ипотечных кредитов ВТБ 24 и ВТБ на конец третьего квартала превысил 14 млрд рублей. С начала 2006 года объем портфеля увеличился более чем в 2,5 раза.

Объем выдачи ипотечных кредитов в октябре 2006 года превысил 2,4 млрд рублей.

В общем объеме портфеля доля кредитов, выданных в Москве, составляет 73%, в регионах - 27%.

К концу 2006 года объем портфеля ипотечных ссуд составит не менее 17 млрд рублей.

ВТБ 24 является специализированным розничным банком и занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке ипотечного кредитования.

Сегодня ВТБ 24 представляет едва ли не самый широкий продуктовый ряд в сфере ипотечного жилищного кредитования, ориентированный на удовлетворение различных потребностей населения. Помимо стандартных программ ипотечного кредитования, адресованных клиентам, планирующим покупку жилья на вторичном рынке или на этапе строительства, Банк предлагает специализированные кредиты на улучшение жилищных условий, программу рефинансирования ранее выданных кредитов, а также потребительские кредиты под залог имеющегося жилья. В Москве и ряде других регионов страны Банк предоставляет возможность оформления ипотечных кредитов без первоначального взноса при сохранении остальных условий кредитования.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под брендом ВТБ 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. ВТБ 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Специализированное государственное учреждение при Правительстве Российской Федерации «Российский фонд федерального имущества» (4,0471%). Уставный капитал Банка составляет 10,3 млрд рублей.

Сеть ВТБ 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг ВТБ24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Группа: Группа ВТБ (926)