Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Агрофирма «Подмосковное»: чужих детей не бывает

Каждый год к Международному дню защиты детей коллектив агрофирмы «Подмосковное» готовится заранее. Стартовавшая в 2007 году по инициативе агрофирмы благотворительная акция «Чужих детей не бывает» с каждым годом привлекает все больше сторонников.

В эти дни сбор игрушек, детских вещей, продуктов питания, канцелярских принадлежностей, ведется для приюта при монастыре в г. Иваново. Поступившее от ивановских прихожан обращение поддержать настоятеля монастыря, открывшего двери своего дома для детворы, оставшейся без родителей, труженики «Подмосковного» восприняли как сигнал для начала традиционной акции. А как только о ней стало известно в сельском поселении Островецкое, к ним присоединились местные предприниматели, пенсионеры, школьники. Все собранные для детей подарки уже переданы волонтерам, которые 1 июня встретятся с ребятами и устроят для них настоящий праздник.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru