на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 2.

КОДОС продолжает сотрудничество с лидерами цветной металлургии России

Партнер НПК "СоюзСпецАвтоматика" на Южном Урале - Челябинский электролитный цинковый завод (ЧЭЦЗ) принял решение о продолжении интеграции оборудования КОДОС.

"Завод, устремленный в будущее": так называют это предприятие промышленники региона. Построенный на Южном Урале в 1935 году, ЧЭЦЗ за годы своей деятельности обеспечил страну 7 миллионами тонн чушкового цинка высочайшего качества. Сегодня на его долю приходится более 60% российского и около 2% мирового объема производства цинка.

Будучи современной вертикально интегрированной компанией, завод огромное внимание уделяет модернизации производственных мощностей, организации работы помещений административно-офисного назначения. Комплексное обеспечение безопасности на уровне европейских стандартов - вот основное требование, которое предъявлялось к данному проекту, и было успешно реализовано благодаря расширению и дальнейшей интеграции подсистем ИКБ КОДОС. Сейчас завершен второй этап установки интегрированной системы безопасности.

Инсталляция Системы Контроля и Управления Доступом КОДОС, системы видеонаблюдения GLOBOSS, пожарно-охранной сигнализации КОДОС и системы контроля проезда автотранспорта и распознавания номеров КОДОС-Авто позволит ЧЭЦЗ создать распределенную систему защиты удаленных объектов, осуществлять мониторинг и предупреждение чрезвычайных ситуаций. И, конечно, будет решена одна из главных задач: обеспечение комфортной работы внутренних служб безопасности завода.

Все работы по монтажу и интеграции выполнены Партнером - ООО "Инкон".

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Челябинская область